AJÍ
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AJO EN POLVO
El ajo en polvo es un condimento derivado del ajo deshidratado y utilizado en la cocina para mejorar el sabor.
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AJONJOLÍ
Las semilla de ajonjolí son ricas en ácidos grasos esenciales, antioxidante y en fibra. Ayuda a depurar el organismo y además reduce los niveles de colesterol. Podemos consumirlas en ensaladas, postres, panes o preparar Tahini.
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ALBAHACA
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ALMENDRA
La almendra es uno de los frutos secos más nutritivos, provee más calcio que otros frutos secos (de ahí su efecto preventivo en la osteoporosis), permiten que la piel y el cabello se vean saludables e hidratados. Reduce el riesgo de padecer enfermedades degenerativas.
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ALMENDRA FILETEADA
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ALMIDÓN DE YUCA
Sustituto del gluten que aporta mas beneficios al organismo. Contiene fibra, calcio y vitamina B. Ideal para panificación o recetas de repostería sin gluten.
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AMARANTO EN GRANO
Las semillas de amaranto contienen un alto contenido nutricional, es una de las fuentes mas importantes de proteinas, minerales y
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AMARANTO POP
Al mezclarlo con otros cereales es una gran fuente de energía, ideal para consumirlo en los desayunos.
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ARÁNDANOS
Los arándanos deshidratados evita la inflamación en la vejiga, previene la cistitis, problemas a los riñones, la próstata. Además, protegen frente a la úlcera estomacal. Se puede consumir como snack, con mix de frutos secos, mermeladas o como jugo (1 taza de arándano + 1 litro de agua).
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ARROZ BLANCO
El arroz blanco macareño es alto en minerales como el calcio y el hierro, contiene poca grasa por lo que es una buena opción para personas con problemas cardiovasculares o colesterol alto.
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ARROZ INTEGRAL
El arroz integral es un alimento alto en fibra, ️tiene vitamina B y E, contiene ácidos grasos saludables esenciales para el corazón, además es una gran fuente de energía.
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