AJÍ
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AJO EN POLVO
El ajo en polvo es un condimento derivado del ajo deshidratado y utilizado en la cocina para mejorar el sabor.
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ALBAHACA
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ALMENDRA
La almendra es uno de los frutos secos más nutritivos, provee más calcio que otros frutos secos (de ahí su efecto preventivo en la osteoporosis), permiten que la piel y el cabello se vean saludables e hidratados. Reduce el riesgo de padecer enfermedades degenerativas.
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ALMENDRA FILETEADA
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ALMIDÓN DE YUCA
Sustituto del gluten que aporta mas beneficios al organismo. Contiene fibra, calcio y vitamina B. Ideal para panificación o recetas de repostería sin gluten.
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AMARANTO POP
Al mezclarlo con otros cereales es una gran fuente de energía, ideal para consumirlo en los desayunos.
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ARÁNDANOS
Los arándanos deshidratados evita la inflamación en la vejiga, previene la cistitis, problemas a los riñones, la próstata. Además, protegen frente a la úlcera estomacal. Se puede consumir como snack, con mix de frutos secos, mermeladas o como jugo (1 taza de arándano + 1 litro de agua).
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AVELLANAS
Las avellanas destacan por su aporte mineral, en especial hierro, calcio, magnesio, fósforo y potasio, por lo que son muy efectivas en el fortalecimiento de los huesos y la prevención de la osteoporosis.
Además, gracias a su contenido en fibras reduce los niveles de glucosa en sangre y ayudan a estabilizarla
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AVENA EN HOJUELA
La avena posee un gran número de minerales, vitaminas del grupo B, fibra y antioxidantes. Contiene aminoácidos esenciales que ayudan a estimular el hígado, evita el estreñimiento. Constituyen una de las opciones de desayuno más completas y saludables .Ideal para tomarlo con yogurt, frutas o hacer granolas.
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AVENA TROCEADA
Aporta proteínas y minerales como fósforo, potasio, magnesio, calcio y hierro. Es rica en vitaminas del grupo B, yodo y silicio, la avena es excelente para una buena salud de la piel, cabello y uñas. La avena troceada es ideal para añadir a batidos, coladas o postres.
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AZAFRÁN
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