talleres

Día Mundial Sin Carne

[vc_row][vc_column width=»1/2″][vc_column_text woodmart_inline=»no» text_larger=»no»]

Cómo reemplazar la proteína animal por alternativas vegetales

[/vc_column_text][vc_column_text woodmart_inline=»no» text_larger=»no»]

Desde 1985, el 20 de marzo celebramos el Día Mundial sin Carne, un evento promovido por FARM (Farm Animal Reform Movement) que ha ido creciendo cada año. El objetivo es educar e inspirar a las personas a llevar una alimentación basada en plantas.

Su nombre original fue Great American Meatout. Su meta era generar conciencia sobre los beneficios para la salud, el medio ambiente y la ética de vivir sin carne y la crueldad hacia los animales de granja.

Desde Te Quiero Verde, para conmemorar este día y animar a todas las personas a llevar una alimentación (más) vegetal, organizamos por primera vez en 2021 la Semana sin carne. Una semana en la que enseñamos a apostar por la proteína vegetal frente a la animal. En la que derribar los prejuicios y proporcionar las herramientas necesarias para eliminar o reducir el consumo de carne.

Te puede interesar

JAMÓN DE SOYA CORDON GREEN – Te Quiero Verde

PASTA SÓLIDA DE CHOCHO – Te Quiero Verde[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/2″][vc_column_text woodmart_inline=»no» text_larger=»no»]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

2 thoughts on “Día Mundial Sin Carne

  1. Vanessa dice:

    Me gusta mucho los productos

    1. María Salomé Zambrano Costales dice:

      Muchas gracias por formar parte de nuestra comunidad, el día lunes enviaremos el recetario

Comments are closed.