[vc_row][vc_column][vc_column_text text_larger=»no» woodmart_inline=»no»]
Receta No Cheescake
Para la Receta No Cheescake vamos a necesitar los siguientes ingredientes.
Ingredientes para la base:
- 1/2 taza de avena
- 1 taza de maní pelado sin sal
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de pasta de maní
- 1/2 cucharadas de vainillín
- 2 cucharadas de azúcar
Ingredientes para el relleno:
- 2 tazas de leche de coco
- 150 gr de castaña de cajú
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadas de vainillín
- 5-6 gr de agar agar
- Ralladura de medio limón
- Jugo de medio limón aproximadamente
Ingredientes para la cubierta:
- 1/3 de taza de azúcar
- 2 tazas de frutilla
- 2 cucharadas de jugo de limón
Instrucciones:
- Dejar las castañas en remojo entre 6 y 8 horas.
- Procesar el maní por medio minuto para que se corte en trocitos. Agregar aceite, azúcar, pasta de maní, vainillín y avena. Procesar unos segundos hasta que se forme una pasta. De ser necesario agregar cucharadas de agua.
- Poner la pasta en la base de un molde de manera uniforme y apretar con la mano o una cuchara.
- Procesar las castañas de cajú ya remojada(sin el agua) con una pequeña parte de la leche hasta que se forme una pasta uniforme. Procesar bien para que no quede muy granulado.
- Agregar el resto de la leche y los otros ingredientes.
- Una vez que esté bien de sabor llevar al fuego en una ollita mezclando cada tanto y apagar el fuego una vez que la mezcla rompa hervor. Esto es para activar el agar agar.
- Dejar enfriar 5 minutos y verter en el molde.
- Cortar la frutilla en trocitos pequeños y llevar al fuego junto al azúcar y jugo de limón mezclando para evitar que se pegue. Apagar después de unos 5-10 minutos cuando se haya reducido y espesado un poco.
- Verter la mermelada por encima del relleno y distribuir. Dejar enfriar y llevar a la heladera por lo menos durante dos horas.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]