Ingredientes:
- 1/4 taza de leche vegetal e almendras (62 g)
- 1/2 taza de cacao orgánico en polvo sin azúcar (50 g)
- 1/2 taza de sirope de agave (180 g) (Si usas un endulzante sólido como el azúcar, la panela o la estevia, no sé que consistencia tendrá tu pudin, pero puedes echarle más aguacate o plátano si quieres que esté más cremoso o más leche si quieres que esté más líquido)
- 1 plátano
- 1 aguacate
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural (opcional)
- Toppings: fresas, chispas de chocolate al 60% y salsa de maple (opcional)
Instrucciones
Pon todos los ingredientes en un procesador de alimentos o batidora y bate hasta obtener la consistencia deseada. Sirve el pudding en vasitos o recipientes individuales. Puedes comerlo recién hecho pero está más rico si esperas al menos 2 horas o incluso de un día para otro.