Presentacion |
1 LIBRA ,1/2 LIBRA ,1/4 LIBRA |
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HARINA DE AVENA AL PESO
$0.31 – $1.25
Gran fuente de fibra, evita el estreñimiento y disminuye el colesterol en la sangre, muy utilizada para elaborar postres saludables como pancakes, pasteles, tortillas, galletas y panes
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CHÍA
$2.28 – $4.50
La chía es una fuente saludable de Omega 3, fibra, antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos grasos de origen vegetal. Absorben hasta diez veces su peso en agua, formando un gel voluminoso que es el que produce esta sensación de saciedad.
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GARBANZO
$1.25 – $2.50
Los garbanzos son una fuente de proteína vegetal, disminuye el colesterol malo y los triglicéridos, ademas contienen las vitaminas B1, B2, B9, C, E y K y minerales como calcio, zinc, magnesio, hierro, potasio y fósforo, los cuales ayudan a mejorar las defensas del organismo
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HARINA DE CHOCHO
$5.50
HARINA DE TRIGO
$0.15 – $0.59
Natural, úsala para hacer pasteles, empanadas, tortillas, o espesar sopas y cremas.
Si contiene gluten.
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MAICENA
$0.25 – $1.00
Se utiliza principalmente en la cocina como espesante de atoles, sopas, cremas, salsas e incluso puedes usarlo para preparar algunos panes. Actúa como antioxidante, contiene vitaminas del tipo B.
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PSYLLIUM HUSKS
$5.75
QUINOA ORGÁNICA
$0.39 – $1.58
Su planta es propia de la Serranía, no contiene gluten por lo que es ideal pare personas celiacas. Su textura es fácil de digerir y es una semilla que da saciedad.
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